Wintergemüse trifft Wild

In Holtmann’s Kochschule geht es an diesem Abend richtig wild zu!

Reh, Hirsch oder Wildschwein halten Einzug in die Pfannen und Kochtöpfe der Kochschule. Wer denkt, dass diese Produkte nur von Meisterhand zubereitet werden können, der liegt falsch. Worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten und warum Wild beileibe nicht nur ein winterliches Gericht sein muss, erfahren Sie an diesem spannenden Kochabend. Unser Köchin Frau Ulrike Hühn verrät Ihnen viele Tipps und kocht mit Ihnen ein tolles mehrgängiges Wildmenü. Verhelfen Sie diesem wunderbaren heimischen Fleisch zu einem Comeback.

Natürlich fehlt auch ein süßer Abschluss nicht an diesem Abend.

Datum

14. Mrz. 2020

Uhrzeit

18:00 - 23:00

Preis inkl. MwSt.

69,00

Ort

Holtmann's Kochschule
Vehlener Str. 20, 31683 Obernkirchen
Kategorie

Veranstalter

Ulrike Hühn "Feine Kochkunst"
QR Code