Lamm & Low

Trauen Sie sich doch zu Ostern einmal an die fantasievolle Zubereitung von Lamm.

In Holtmann’s Kochschule bereitet an diesem Abend unsere Köchin Frau Ulrike Hühn gemeinsam mit Ihnen ein leckeres mehrgängiges Menü zu. Im Fokus steht hierbei das Lamm, unter Berücksichtigung einer Kohlenhydrat reduzierten Zubereitung. Heimische Beilagen wie zum Beispiel geschmortes Gemüse und ein schmackhaftes Wirsingpüree runden dieses Menü ab.

Natürlich fehlt auch ein süßer Abschluss nicht an diesem Abend.

Das Event ist beendet

Datum

Uhrzeit

18:00 - 23:00

Preis inkl. MwSt.

69,00

Ort

Holtmann's Kochschule
Vehlener Str. 20, 31683 Obernkirchen
Kategorie

Veranstalter

Ulrike Hühn "Feine Kochkunst"
QR Code